Logo Lerchenmühle Logo Lerchenmühle
Navigation überspringen
  • Sortiment & Produkte
    Navigation überspringen
    • Sonncorn Maisgrieß
    • Salzburger Landmehl / Bio-Mehle
    • Lerchenmühle Mehl
    • Bio-Getreide / Bio-Grieße
    • Maismahlprodukte (corn-austria.at)
    • Cerealien, Nudeln, Gewürze & Backzutaten
  • Unternehmen
    Navigation überspringen
    • Mühle & Produktion
    • Geschichte
    • Team
    • Aktuelles
  • Qualität
    Navigation überspringen
    • Regionalität
    • Rückverfolgbarkeit
    • Glutenfrei
    • Qualitätssicherung
    • Zertifizierungen
  • Mühlenladen
    Navigation überspringen
    • Mühlenladen
    • Brot selber backen
  • Rezepte
    Navigation überspringen
    • Alle
    • Kochrezepte
    • Backrezepte
  • Kontakt
    Navigation überspringen
    • Kontakt & Anfahrt
    • Händlersuche
    • Impressum
B2B ›
  • DE
  • EN
Suche
  • Lerchenmuehle DE
  • Qualität
  • Regionalität

Regionalität

ein gutes Gefühl

Was liegt näher, als sein Mehl beim Müller vor Ort zu beziehen? Immer mehr Menschen setzen (wieder) auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Fairness. Konsumenten wollen wieder zunehmend wissen, wo ihre Produkte herkommen, wie sie verarbeitet werden und unter welchen Arbeitsbedingungen sie hergestellt wurden.  
 
Die Lerchenmühle Salzburg schafft mit ihrem Betrieb Arbeitsplätze in der Region (Jobs) und alle Produkte stammen zu 100% aus Österreich. Der Konsument leistet mit seinem Einkauf einen wertvollen Beitrag zu Nachhaltigkeit und Umweltbewusstheit, denn die Transportwege sind kurz und die Anbauweisen des Getreides ressourcenschonend. Der Müller steht in direktem Kontakt zu seinen Getreidebauern. Dies ermöglicht bedürfnisorientiertes Handeln und beste Qualität für die Produkte.
 
Und letztendlich tut es auch gut zu wissen, dass das Mehl an einem Ort gemahlen wird, wo bereits seit 525 Jahren eine Mühle steht (Geschichte). Mit der im Familienbetrieb geführten Lerchenmühle wird damit eine jahrhundertealte Tradition erhalten. Mehl ist die Grundlage für Brot – Brot die Grundlage zum Leben. Eine Mühle in der Region stellt in Zeiten wirtschaftlicher Unsicherheit eine große Ressource dar. Was bleibt – guter Geschmack und ein gutes Gefühl.

Traditionelles Handwerk Trifft moderne Technik

Um höchste Qualität gewährleisten zu können durchläuft jede Produktcharge einen mehrstufigen Qualitätssicherungsprozess.

Mehr ❯

Lerchenmühle Wieser GmbH

Gerhard Wieser
5440 Golling, Taggerstraße 43
Österreich

Datenschutz ❯

 

AGB´s ❯

Folge uns auf:
Lerchenmühle auf FACEBOOK Lerchenmühle auf INSTAGRAM

Telefon: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 42494
info@lerchenmuehle.at

Abhol- & Anlieferzeiten:
Mo.-Do. 07.00-12.00Uhr
& 13.00-16.00Uhr
Freitag 07.00-11.00Uhr

Impressum ❯

Besuchen Sie uns im Mühlenladen

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 8:30 – 12:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr

Mehr ❯

FEDERLEICHT Webagentur & Designwerk

Navigation überspringen
  • Sortiment & Produkte
    • Sonncorn Maisgrieß
      • Sonncorn Polenta Fix
      • Sonncorn Polenta mittel
      • Sonncorn Polenta grob
      • Sonncorn Riebelgrieß Weiß
    • Salzburger Landmehl / Bio-Mehle
      • Salzburger Landmehl Bio-Weizenmehl T700
      • Salzburger Landmehl Bio-Roggenmehl T960
      • Salzburger Landmehl Bio-Dinkelmehl T700
      • Salzburger Landmehl Bio-Weizenbrotmehl T1600
      • Bio-Weizenvollkornmehl
      • Bio-Weizenmehl griffig T480
      • Bio-Dinkelvollkornmehl
      • Bio-Dinkelmehl griffig T700
      • Bio-Lungauer Tauernroggenmehl
      • Bio-Laufener Landweizenmehl
      • Bio-Schwarzroggenmehl T2500
      • Bio-Roggenvollkornmehl
      • Bio-Buchweizenmehl
      • Bio-Maismehl
    • Lerchenmühle Mehl
      • Pizzamehl Tipo00
      • Weizenmehl griffig T480
      • Weizenmehl T700 glatt
      • Weizenbrotmehl T1600
      • Roggenmehl T960
      • Dinkelmehl T700
      • Weizenmehl T480 Universal
    • Bio-Getreide / Bio-Grieße
      • Bio-Weizen
      • Bio-Roggen
      • Bio-Dinkel
      • Bio-Hafer
      • Bio-Hirse
      • Bio-Emmer
      • Bio-Kamut
      • Bio-Einkorn
      • Bio-Grünkern
      • Bio-Gerste
      • Bio-Buchweizen
      • Bio-Dinkelvollgrieß
      • Bio-Weizenvollgrieß
      • Bio-Hartweizengrieß
    • Maismahlprodukte (corn-austria.at)
    • Cerealien, Nudeln, Gewürze & Backzutaten
      • Bio-Sonnenblumenkerne
      • Bio-Kürbiskerne
      • Bio-Dinkelreis
      • Bio-Dinkelnudeln Spiralen
      • Bio-Dinkelnudeln Fleckerl
      • Bio-Dinkelnudeln Bandnudeln
      • Bio-Dinkelnudeln Suppennudeln
      • Bio-Dinkelnudeln Spaghetti
      • Bio-Dinkelnudeln Hörnchen
      • Bio-Brotgewürz
      • Bio-Backmalz
      • Instant Trockenhefe
      • Roggen-Vollkorn-Sauerteig
      • Bio-Haferflocken Fein
      • Bio-Haferflocken Grob
      • Bio-Flocken-Basis-Müsli
      • Bio-Honigmüsli
      • Bio-Hausmüsli
  • Unternehmen
    • Mühle & Produktion
    • Geschichte
    • Team
    • Aktuelles
  • Qualität
    • Regionalität
    • Rückverfolgbarkeit
    • Glutenfrei
    • Qualitätssicherung
    • Zertifizierungen
  • Mühlenladen
    • Mühlenladen
    • Brot selber backen
  • Rezepte
    • Alle
    • Kochrezepte
    • Backrezepte
  • Kontakt
    • Kontakt & Anfahrt
    • Händlersuche
    • Impressum
  • DE
  • EN
Suche
B2B ›

Wir nutzen Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Datenschutzerklärung

Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.

Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.

Speichert die aktuelle PHP-Session.

Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.