Bio-Buchweizen

Aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • glutenfrei, nussiger Geschmack
  • hoher Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen, Kieselsäure

Eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Getreidesorten, zudem glutenfrei. Buchweizen kann wie Reis gekocht werden (Achtung – vor und nach dem Kochen mittels Sieb kurz waschen) und im Risotto, Salat, Auflauf oder Gemüse verwendet werden. Auch für knuspriges, selbstgemachtes Granola (Knuspermüsli) eignen sich die Körner gut.

VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 1kg

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Buchweizen enthalten:

Nährwert/Energie 1425kJ / 340kcal
Fett 1,7
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 71 g
davon Zucker <0,5g
Eiweiß 9,1
Salz <0,01g

 

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