- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Bio-Getreide / Bio-Grieße
- Bio-Buchweizen
Bio-Buchweizen
Aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- glutenfrei, nussiger Geschmack
- hoher Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen, Kieselsäure
Eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Getreidesorten, zudem glutenfrei. Buchweizen kann wie Reis gekocht werden (Achtung – vor und nach dem Kochen mittels Sieb kurz waschen) und im Risotto, Salat, Auflauf oder Gemüse verwendet werden. Auch für knuspriges, selbstgemachtes Granola (Knuspermüsli) eignen sich die Körner gut.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Buchweizen enthalten:
Nährwert/Energie | 1425kJ / 340kcal |
Fett | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlehydrate | 71 g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 9,1 |
Salz | <0,01g |