Bio-Dinkel
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- maximale Nährstoffe im ganzes Korn
- für Sprossen, Salate, Risotto oder zum selber Mahlen
Das ganze Korn enthält den höchstmöglichen Anteil an gesunden Mineral- und Ballaststoffen. Es kann zu Hause mit der eigenen Getreidemühle vermahlen werden (hier stehen wir in Kooperation mit den Salzburger Getreidemühlen und helfen gerne bei der Auswahl der richtigen Getreidemühle) oder in einer Vielzahl köstlicher Rezepte, die das ganze Korn beinhalten, verwendet werden. Weichgekocht wie Reis wird das Dinkelkorn angereichert in Salaten, Eintöpfen, Gemüsepfannen, Currys und erhöht damit den Nährwert der Speisen enorm. Auch knackige Sprossen sind leicht selbst zu ziehen aus Dinkelkörnern und bereichern die gesunde Küche.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Dinkel enthalten:
Nährwert/Energie | 1394 kj / 333 kcal |
Fett | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuten | 0 g |
Kohlehydrate | 60 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,02g |