Bio-Roggen
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- maximale Nährstoffe im ganzes Korn
- für Sprossen, Salate, Risotto oder zum selber Mahlen
Das ganze Korn enthält den höchstmöglichen Anteil an gesunden Mineral- und Ballaststoffen. Es kann zu Hause mit der eigenen Getreidemühle vermahlen werden (hier stehen wir in Kooperation mit den Salzburger Getreidemühlen und helfen gerne bei der Auswahl der richtigen Getreidemühle) oder in einer Vielzahl köstlicher Rezepte, die das ganze Korn beinhalten, verwendet werden. Die Roggen Körner über Nacht in Wasser quellen lassen, am nächsten Tag kochen und zum Beispiel im Risotto oder Salat verwenden.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Roggen enthalten:
Nährwert/Energie | 1343kj / 320kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlehydrate | 61 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | <0,01 g |
Erhältlich bei
Lagerhäuser Salzburg
www.salzburger-lagerhaus.at
Taugler Körberl
Am Dorfplatz 21
5423 St. Koloman
www.körberl.taugl.online