Bio-Roggen

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • maximale Nährstoffe im ganzes Korn
  • für Sprossen, Salate, Risotto oder zum selber Mahlen

Das ganze Korn enthält den höchstmöglichen Anteil an gesunden Mineral- und Ballaststoffen. Es kann zu Hause mit der eigenen Getreidemühle vermahlen werden (hier stehen wir in Kooperation mit den Salzburger Getreidemühlen und helfen gerne bei der Auswahl der richtigen Getreidemühle) oder in einer Vielzahl köstlicher Rezepte, die das ganze Korn beinhalten, verwendet werden. Die Roggen Körner über Nacht in Wasser quellen lassen, am nächsten Tag kochen und zum Beispiel im Risotto oder Salat verwenden.

VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 1kg

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Roggen enthalten:

Nährwert/Energie 1343kj / 320kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlehydrate 61 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 8,8 g
Salz <0,01 g

 

Erhältlich bei

Lagerhäuser Salzburg

Lagerhäuser Salzburg
www.salzburger-lagerhaus.at

Taugler Körberl

Taugler Körberl
Am Dorfplatz 21
5423 St. Koloman
www.körberl.taugl.online