- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Bio-Getreide / Bio-Grieße
- Bio-Weizenvollgrieß
Bio-Weizenvollgrieß
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- höchster Nährstoffanteil mit Schale und Keimling
- für Grießspeisen, Nockerln und Nudeln
Der Bio Weizenvollgrieß wird aus dem ganzen Korn gewonnen. Es erfolgt keine Trennung von Schale und Mehlkörper. Der Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen ist deshalb im Vergleich zu anderen Grießen am allerhöchsten. Ideal für eine gesunde Vollwerternährung. Hervorragend für alle Grießspeisen, Nockerln und Nudeln.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Weizenvollgrieß enthalten:
Nährwert/Energie | 1426 kJ / 342 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 12,1 |
Salz | <0,01 g |