Bio-Weizenvollgrieß

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • höchster Nährstoffanteil mit Schale und Keimling
  • für Grießspeisen, Nockerln und Nudeln

Der Bio Weizenvollgrieß wird aus dem ganzen Korn gewonnen. Es erfolgt keine Trennung von Schale und Mehlkörper. Der Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen ist deshalb im Vergleich zu anderen Grießen am allerhöchsten. Ideal für eine gesunde Vollwerternährung. Hervorragend für alle Grießspeisen, Nockerln und Nudeln.

VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 500g      

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Weizenvollgrieß enthalten:

Nährwert/Energie 1426 kJ / 342 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 12,1
Salz <0,01 g

 

Erhältlich bei