Zur Herstellung unsere Nudeln wird nur reines, von uns vermahlenes, Bio-Dinkelmehl verwendet. Gänzlich frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern. Das macht sie leicht bekömmlich mit dem einzigartigen nussigen Geschmack. Auch für alle Weizenallergiker geeignet.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Cerealien, Nudeln, Gewürze & Backzutaten
- Bio-Dinkelnudeln Hörnchen
Bio-Dinkelnudeln Hörnchen
Aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern
- für alle Weizenallergiker geeignet
Nährwerttabelle
100g Bio-Dinkelnudeln Hörnchen enthalten:
Nährwert/Energie | 1435 kJ / 338 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlehydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0 g |