Instant Trockenhefe

höchste Qualität aus Österreich

EIGENSCHAFTEN

  • im Einsatz gleich wie Frischhefe
  • kann gut vorrätig gelagert werden

Hefe bringt den Teig „zum Gehen“ und macht den Teig schön „fluffig“. Unsere Instant Trockenhefe kann genauso wie frische Hefe zum Einsatz kommen. Der Vorteil – während frische Hefe ein Ablaufdatum hat, hält sich Trockenhefe ziemlich lang und kann vorrätig gut gelagert werden. Hefe als Triebmittel wird vorwiegend für Weizenmehle eingesetzt und zum Backen für helles oder Mischbrot verwendet. Hefeteig kann gebacken, frittiert und gekocht werden.

 

Hefe enthält zahlreiche Vitamine, Nähstoffe und Mineralstoffe und wirkt sich gleichzeitig positiv auf die Verdauung aus. Zudem enthält Hefe viel hochwertiges Eiweiß und ist somit eine sehr gute Eiweißergänzung für zum Beispiel Vegetarier oder Sportler.

VERPACKUNGSGRÖSSEN
Verpackungsgröße 500g

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Trockenhefe enthalten:

Nährwert/Energie 1752kj / 416kcal
Fett 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlehydrate 37,5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 47 g
Salz 0,1 g

[nbs

 

Erhältlich bei

Schmackhafte Rezepte