Das Bio-Backmalz besteht zu 100% aus Bio-Gerstenmalzmehl, eine natürliche Zutat. Da es enzymaktiv ist, verbessert es die Triebeigenschaft und gibt der Semmel und dem Gebäck mehr Volumen. Zudem ist Backmalz für die schöne bräunliche Farbgebung zuständig.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Bio-Backmalz
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau.
EIGENSCHAFTEN
- Für Brot und Gebäck
- enzymaktiv, gibt Volumen und eine schöne Färbung
Nährwerttabelle
100g Bio-Backmalz enthalten:
Nährwert/Energie | 1468 kJ / 347 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlehydrate | 67,2 g |
davon Zucker | 12,4 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | <0,01g |