Bio-Backmalz

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau.

EIGENSCHAFTEN

  • Für Brot und Gebäck
  • enzymaktiv, gibt Volumen und eine schöne Färbung

Das Bio-Backmalz besteht zu 100% aus Bio-Gerstenmalzmehl, eine natürliche Zutat. Da es enzymaktiv ist, verbessert es die Triebeigenschaft und gibt der Semmel und dem Gebäck mehr Volumen. Zudem ist Backmalz für die schöne bräunliche Farbgebung zuständig.

VERPACKUNGSGRÖSSEN
Verpackungsgröße 500g

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Backmalz enthalten:

Nährwert/Energie 1468 kJ / 347 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlehydrate 67,2 g
davon Zucker 12,4 g
Eiweiß 9,5 g
Salz <0,01g

 

Erhältlich bei