Bio-Brotgewürz

Aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • mit Kümmel, Fenchel und Koriander
  • fertig gemischt, für schmackhaftes Aroma im Brot

Bei unserem Bio-Brotgewürz handelt es sich um eine Mischung aus unterschiedlichen Gewürzen. Diese verleiht dem Brot einen intensiven Geschmack und wirkt sich zudem auch positiv auf die Gesundheit aus. So werden zum Beispiel durch die Gewürze die Verdauung und der Appetit angeregt und es entsteht eine beruhigende Wirkung. Das Bio-Brotgewürz der Lerchenmühle besteht aus den drei Gewürzen Kümmel, Fenchel und Koriander und ist somit für fast jede Art von Brot geeignet. Je nach Geschmack oder der Art des Brotes das man backen möchte, kann man auch noch andere Gewürze wie Kardamom, Basilikum, Thymian oder Oregano hinzufügen.

VERPACKUNGSGRÖSSEN
Verpackungsgröße 500g     

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Brotgewürz enthalten:

Nährwert/Energie 1611 kJ / 385kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlehydrate 34 g
davon Zucker 18 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,11 g

 

Erhältlich bei