Bei unserem Bio-Brotgewürz handelt es sich um eine Mischung aus unterschiedlichen Gewürzen. Diese verleiht dem Brot einen intensiven Geschmack und wirkt sich zudem auch positiv auf die Gesundheit aus. So werden zum Beispiel durch die Gewürze die Verdauung und der Appetit angeregt und es entsteht eine beruhigende Wirkung. Das Bio-Brotgewürz der Lerchenmühle besteht aus den drei Gewürzen Kümmel, Fenchel und Koriander und ist somit für fast jede Art von Brot geeignet. Je nach Geschmack oder der Art des Brotes das man backen möchte, kann man auch noch andere Gewürze wie Kardamom, Basilikum, Thymian oder Oregano hinzufügen.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Bio-Brotgewürz
Aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- mit Kümmel, Fenchel und Koriander
- fertig gemischt, für schmackhaftes Aroma im Brot
Nährwerttabelle
100g Bio-Brotgewürz enthalten:
Nährwert/Energie | 1611 kJ / 385kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlehydrate | 34 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,11 g |