Bio-Dinkelnudeln Bandnudeln

Aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern
  • für alle Weizenallergiker geeignet
  • reines Naturprodukt höchster Qualität

Zur Herstellung unsere Nudeln wird nur reines, von uns vermahlenes, Bio-Dinkelmehl verwendet. Gänzlich frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.
Das macht sie leicht bekömmlich mit dem einzigartigen nussigen Geschmack. Auch für alle Weizenallergiker geeignet.



VERPACKUNGSGRÖSSEN


Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Dinkelnudeln Bandnudeln enthalten:

Nährwert/Energie 1435 kJ / 338 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlehydrate 67 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 15 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei