Zur Herstellung unsere Nudeln wird nur reines, von uns vermahlenes, Bio-Dinkelmehl verwendet. Gänzlich frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.
Das macht sie leicht bekömmlich mit dem einzigartigen nussigen Geschmack. Auch für alle Weizenallergiker geeignet.
- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Cerealien, Nudeln, Gewürze & Backzutaten
- Bio-Dinkelnudeln Bandnudeln
Bio-Dinkelnudeln Bandnudeln
Aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern
- für alle Weizenallergiker geeignet
- reines Naturprodukt höchster Qualität
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Dinkelnudeln Bandnudeln enthalten:
Nährwert/Energie | 1435 kJ / 338 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlehydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0 g |