Bio-Dinkelnudeln Spiralen
Aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN
- frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern
- für alle Weizenallergiker geeignet
Zur Herstellung unsere Nudeln wird nur reines, von uns vermahlenes, Bio-Dinkelmehl verwendet. Gänzlich frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern. Das macht sie leicht bekömmlich mit dem einzigartigen nussigen Geschmack. Auch für alle Weizenallergiker geeignet.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Dinkelnudeln Spiralen enthalten:
Nährwert/Energie | 1435 kJ / 338 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlehydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0 g |
Erhältlich bei
Ulli's Mühlenladen

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at
Billa Salzburg

SPAR Salzburg
www.billa.at
markta GmbH
Merkur Salzburg

Merkur Salzburg
www.merkurmarkt.at
Lagerhäuser Salzburg

Lagerhäuser Salzburg
www.salzburger-lagerhaus.at
Taugler Körberl

Taugler Körberl
Am Dorfplatz 21
5423 St. Koloman
www.körberl.taugl.online