Bio-Dinkelnudeln Suppennudeln

Aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern
  • für alle Weizenallergiker geeignet

Zur Herstellung unsere Nudeln wird nur reines, von uns vermahlenes, Bio-Dinkelmehl verwendet. Gänzlich frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern. Das macht sie leicht bekömmlich mit dem einzigartigen nussigen Geschmack. Auch für alle Weizenallergiker geeignet.



VERPACKUNGSGRÖßEN


Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Dinkelnudeln Suppennudeln enthalten:

Nährwert/Energie 1435 kJ / 338 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlehydrate 67 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 15 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei

Ulli's Mühlenladen

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at

ADEG Quehenberger Annaberg

ADEG Quehenberger Annaberg
Annaberg 237
5524 Annaberg
www.adeg.at

Billa Salzburg

SPAR Salzburg
www.billa.at

Merkur Salzburg

Merkur Salzburg
www.merkurmarkt.at

Lagerhäuser Salzburg

Lagerhäuser Salzburg
www.salzburger-lagerhaus.at

Bauernladen Echt guat

Bauernladen Echt guat
Dorfstr. 15
5522 St. Martin