Bio-Dinkelreis

Aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • reich an Ballast- und Mineralstoffe
  • hoher Gehalt an B-Vitaminen und Magnesium
  • Er ist auch reich an Antioxidantien wie Vitamin E und eine gute Eisenquelle für Vegetarier

Dinkelreis ist im Gegensatz zu normalen herkömmlich weißen Reis voller Ballast- und Mineralstoffe. Eine gesunde Alternative als Beilage oder Hauptgericht. Eine regionale Alternative zu herkömmlichen Reis. Durch schonendes Schleifen behalten die Körner hier ihren hohen Nährwert, sind aber wie Reis zu verwenden. Die Vorteile: kurze Transportwege und klimaschonender Anbau.

VERPACKUNGSGRÖSSEN
Verpackungsgröße 500g

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Dinkelreis enthalten:

Nährwert/Energie 1289 kJ / 309 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate 58 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 13 g
Salz <0,03 g

[nbsp

 

Erhältlich bei