Bio-Dinkelreis
Aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- reich an Ballast- und Mineralstoffe
- hoher Gehalt an B-Vitaminen und Magnesium
- Er ist auch reich an Antioxidantien wie Vitamin E und eine gute Eisenquelle für Vegetarier
Dinkelreis ist im Gegensatz zu herkömmlichem weißen Reis voller Ballast- und Mineralstoffe. Eine gesunde Alternative als Beilage oder Hauptgericht. Eine regionale Alternative zu herkömmlichem Reis. Durch schonendes Schleifen behalten die Körner hier ihren hohen Nährwert, sind aber wie Reis zu verwenden. Die Vorteile: kurze Transportwege und klimaschonender Anbau.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Dinkelreis enthalten:
Nährwert/Energie | 1289 kJ / 309 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlehydrate | 58 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | <0,03 g |
[nbsp