Bio-Sonnenblumenkerne 250g

Aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • hoher Folsäuregehalt
  • ausgezeichnete Energielieferanten

Sonnenblumenkerne sind nicht nur ein gesunder Snack für zwischendurch, sondern passen auch wunderbar zu Desserts, Obstsalaten, grünen Salaten und Rohkostgerichten. Die Kerne geben jedem Getreide- und Gemüsegericht eine feine, nussige Geschmacksnote. Sonnenblumenkerne entfalten ihr volles Aroma, wenn sie vor dem Verzehr in der Pfanne, ohne Fettzugabe, leicht hellbraun geröstet werden.

VERPACKUNGSGRÖSSEN
Verpackungsgröße 500g

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Sonnenblumenkerne enthalten:

Nährwert/Energie 2730 kJ / 661 kcal
Fett 60 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlehydrate 6,2 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 20 g
Salz 0,03 g

 

Erhältlich bei