Sonnenblumenkerne sind nicht nur ein gesunder Snack für zwischendurch, sondern passen auch wunderbar zu Desserts, Obstsalaten, grünen Salaten und Rohkostgerichten. Die Kerne geben jedem Getreide- und Gemüsegericht eine feine, nussige Geschmacksnote. Sonnenblumenkerne entfalten ihr volles Aroma, wenn sie vor dem Verzehr in der Pfanne, ohne Fettzugabe, leicht hellbraun geröstet werden.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Bio-Sonnenblumenkerne 250g
Aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN
- hoher Folsäuregehalt
- ausgezeichnete Energielieferanten
Nährwerttabelle
100g Bio-Sonnenblumenkerne enthalten:
Nährwert/Energie | 2730 kJ / 661 kcal |
Fett | 60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlehydrate | 6,2 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,03 g |