Dinkelmehl T700

Aus österreichischem Qualitätsgetreide

EIGENSCHAFTEN

  • hoher Gehalt an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen
  • Universalmehl für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Spätzle, Nudeln

Dieses Dinkelmehl kann glattes Weizenmehl ersetzen und als Haushaltsmehl für Backwaren und Mehlspeisen verwendet werden. Der Allrounder also für Mehlspeisen aller Art, Apfelstrudel, Palatschinken, Kaiserschmarren, Muas, Buchteln, Bauernkrapfen. In der deftigen Küche für Hasenöhrl, pikante Strudel, Spätzle und Kärntner Kasnudeln. Auch zum Binden von Suppen und Saucen (Einbrenn, Béchamel) ein beliebtes Mehl.



VERPACKUNGSGRÖßEN

Verpackungsgröße 1kg

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Dinkelmehl T700 enthalten:

Nährwert/Energie 1460 kj / 344 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate 69 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 12,4 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei