Weizenbrotmehl T1600

Aus österreichischem Qualitätsgetreide

EIGENSCHAFTEN

  • grobes, dunkles Weizenmehl zum Brot backen
  • sehr hoher Nährstoffanteil, gut mischbar mit anderen Mehlsorten

Dieses Weizenbrotmehl besteht vorwiegend aus Teilen der äußeren Randschicht des Mehlkörpers. Daher auch seine dunkle Farbe. Es enthält mehr Ballaststoffe und Eiweiß (Kleber) und wird hauptsächlich zum Brotbacken verwendet. Gut mischbar mit anderen Mehlsorten. Je höher der Anteil an Weizenbrotmehl, umso heller wird das Brot.


VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 1kg

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Weizenbrotmehl T1600 enthalten:

Nährwert/Energie 1407kJ / 331kcal
Fett 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 11,3 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei