Dieses Weizenbrotmehl besteht vorwiegend aus Teilen der äußeren Randschicht des Mehlkörpers. Daher auch seine dunkle Farbe. Es enthält mehr Ballaststoffe und Eiweiß (Kleber) und wird hauptsächlich zum Brotbacken verwendet. Gut mischbar mit anderen Mehlsorten. Je höher der Anteil an Weizenbrotmehl, umso heller wird das Brot.
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- Weizenbrotmehl T1600
Weizenbrotmehl T1600
Aus österreichischem Qualitätsgetreide
EIGENSCHAFTEN
- grobes, dunkles Weizenmehl zum Brot backen
- sehr hoher Nährstoffanteil, gut mischbar mit anderen Mehlsorten
VERPACKUNGSGRÖSSEN
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Nährwerttabelle
100g Weizenbrotmehl T1600 enthalten:
Nährwert/Energie | 1407kJ / 331kcal |
Fett | 1,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 0 g |