Weizenmehl T480 griffig

Aus österreichischem Qualitätsgetreide

EIGENSCHAFTEN

  • helles Mehl, gröbere Körnung
  • Knödel, Nockerln, Nudelteig, Brandteig, Topfenteig, Erdäpfelteig

Griffig bedeutet, dass das Mehl etwas gröber vermahlen ist. Es nimmt daher Flüssigkeit gut auf und ist am besten geeignet für Teige, die quellen müssen und zum Bemehlen von Oberflächen. Durch die grobe Körnung hervorragend geeignet für alle Knödel, Spätzle und Nudeln. Auch für Brandteig, Topfenteig und Erdäpfelteig bestens geeignet.



VERPACKUNGSGRÖßEN

Verpackungsgröße 1kg  

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Weizenmehl griffig T480 enthalten:

Nährwert/Energie 1422 kj / 339 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 70 g
dabvon Zucker 2 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei