Griffig bedeutet, dass das Mehl etwas gröber vermahlen ist. Es nimmt daher Flüssigkeit gut auf und ist am besten geeignet für Teige, die quellen müssen und zum Bemehlen von Oberflächen. Durch die grobe Körnung hervorragend geeignet für alle Knödel, Spätzle und Nudeln. Auch für Brandteig, Topfenteig und Erdäpfelteig bestens geeignet.
Weizenmehl T480 griffig
Aus österreichischem Qualitätsgetreide

EIGENSCHAFTEN
- helles Mehl, gröbere Körnung
- Knödel, Nockerln, Nudelteig, Brandteig, Topfenteig, Erdäpfelteig
VERPACKUNGSGRÖßEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Weizenmehl griffig T480 enthalten:
Nährwert/Energie | 1422 kj / 339 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
dabvon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 0 g |