Dieses Weizenmehl ist ein typisches Haushaltsmehl für feine Backwaren und Mehlspeisen. Durch seinen hohen Gehalt an Stärke und Kleber ist es ideal für feinporige, elastische Kuchenteige wie Bisquit, Mürbteig, Blätterteig, Plunderteig. Helles Gebäck wird schön voluminös und knusprig und Milchbrot sehr flaumig mit dem Weizenmehl T700. Der Allrounder auch für Mehlspeisen aller Art, Apfelstrudel, Palatschinken, Kaiserschmarren, Muas, Buchteln, Bauernkrapfen. In der deftigen Küche für Hasenöhrl, pikante Strudel, Spätzle und Kärntner Kasnudeln. Auch zum Binden von Suppen und Saucen (Einbrenn, Béchamel) ein beliebtes Mehl.
- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Lerchenmühle Mehl
- Weizenmehl T700 glatt
Weizenmehl glatt T700
Aus österreichischem Qualitätsgetreide
EIGENSCHAFTEN
- helles, feines Mehl mit starker Bindekraft
- Universalmehl für Mehlspeisen, Kuchen, helles Gebäck, Spätzle, Nudeln
VERPACKUNGSGRÖßEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Weizenmehl glatt T700 enthalten:
Nährwert/Energie | 1420 kj / 339 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 0 g |