Bio-Maisvollkornmehl
aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN
- glutenfrei
- ideal zum Backen geeignet
Bio-Maisvollkornmehl wird aus dem ganzen Korn gewonnen und weist somit den ursprünglichen Nährstoffgehalt auf. Bio-Maisvollkornmehl hat einen angenehm süß-nussigen Geschmack und eignet sich für Fladenbrote, Mais-Tortillas, Polenta und verschiedenes Gebäck.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Maisvollkornmehl enthalten:
Nährwert/Energie | 1453 kJ / 342 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigt Fettsäuren | 0,22 g |
Kohlenhydrate | 76,3 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 3,23 g |
Eiweiß | 5,89 g |
Salz | 0 g |