Maisgrieß grob
in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich

EIGENSCHAFTEN
- sonnig gelbe Farbe, grobe Körnung
- für verschiedenste Polenta-Gerichte einsetzbar
Über ein eigenes getrenntes Mahlverfahren werden bei uns Maisgrieße verschiedenster Granulation hergestellt. Gerne erfüllen wir auch Ihre individuellen Kundenwünsche! Maisgrieß (als Polenta bekannt) eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fischgerichten, wird aber gerne auch für Aufläufe, Nockerl, Muse und Sterze, als Schnitten, in überbackener Form oder als Inhalt von gefüllten Paprika verwendet. Der Einsatz kann sowohl süß oder auch pikant erfolgen.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Maisgrieß grob enthalten:
Nährwert/Energie | 1468kJ / 346kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,23 g |
Kohlehydrate | 77,2 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,44 g |
Eiweiß | 5,61 g |
Salz | 0 g |