Bio-Buchweizenmehl
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN
- nussiger Geschmack
- hoher Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen, Kieselsäure
Buchweizenmehl ist eine gesunde und sehr verträgliche Alternative zu anderen Getreidemehlen. Es weist einen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen, B-Vitaminen und Vitamin E sowie Kieselsäure (schöne Haut, Haare und Nägel) auf. Gut geeignet für Fladenbrote, Wraps, Kuchen, Kekse oder Pancakes. Zum Backen eignet sich das Mehl nur bedingt, da es sehr wenig Klebereiweiß beinhaltet.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Buchweizenmehl enthalten:
Nährwert/Energie | 1425 kJ / 340 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | <0,01 g |
Erhältlich bei

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at

SPAR Österreich
www.spar.at