Bio-Lungauer Tauernroggenmehl

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

Der Bio-Lungauer Tauernroggen ist eine alte, aus dem Salzburger Land stammende Winterroggensorte. Er ist der robusteste Getreidetyp unter allen Roggensorten und hält auch harten Wintern statt. Verwendet wird das Lungauer Tauernroggenmehl wie alle Roggen-Mehle vorwiegend für Brot, aber auch für Lebkuchen und Nudeln.


VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 1kg  


Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Lungauer Tauernroggenmehl enthalten:

Nährwert/Energie 1355 kJ / 324 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate 71 g
davon Zucker 7,1 g
Eiweiß 6,4 g
Salz <0,01 g

 

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