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- Bio-Lungauer Tauernroggenmehl
Bio-Lungauer Tauernroggenmehl
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- Urgetreide: Sehr alte, winterharte Roggenart
- für Lebkuchen, Nudeln und Brot
- Lungauer Tauernroggen
Der Bio-Lungauer Tauernroggen ist eine alte, aus dem Salzburger Land stammende Winterroggensorte. Er ist der robusteste Getreidetyp unter allen Roggensorten und hält auch harten Wintern stand. Verwendet wird das Lungauer Tauernroggenmehl wie alle Roggenmehle vorwiegend für Brot, aber auch für Lebkuchen und Nudeln.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Lungauer Tauernroggenmehl enthalten:
Nährwert/Energie | 1355 kJ / 324 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlehydrate | 71 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | <0,01 g |