Bio-Lungauer Tauernroggenmehl
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN
- Urgetreide: Sehr alte, winterharte Roggenart
- für Lebkuchen, Nudeln und Brot
- Lungauer Tauernroggen
Der Bio-Lungauer Tauernroggen ist eine alte, aus dem Salzburger Land stammende Winterroggensorte. Er ist der robusteste Getreidetyp unter allen Roggensorten und hält auch harten Wintern statt. Verwendet wird das Lungauer Tauernroggenmehl wie alle Roggen-Mehle vorwiegend für Brot, aber auch für Lebkuchen und Nudeln.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Lungauer Tauernroggenmehl enthalten:
Nährwert/Energie | 1355 kJ / 324 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlehydrate | 71 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | <0,01 g |
Erhältlich bei

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at

Rochusgasse 6
5020 Salzburg
www.mittag.at

Stereckstr. 31
5020 Salzburg
www.denns.at

ADEG Quehenberger Annaberg
Annaberg 237
5524 Annaberg
www.adeg.at

SPAR Hasenbichler Kuchl
Markt 48
5431 Kuchl
www.spar.at

Ökohof Feldinger
Walserfeldstr. 13
5071 Wals
www.oekohof.at

Bauernladen Echt guat
Dorfstr. 15
5522 St. Martin

Bio-Bauernladen Aglassing
Wimpassing 2
5113 St. Georgen
www.biomarkt-aglassing.at