Bio-Weizenvollkornmehl
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN
- höchster Nährstoffanteil mit Schale und Keimling
- grobes, dunkles Weizenmehl – typisches Brotmehl und für die Vollwertküche
Beim Bio-Weizenvollmehl wird das ganze Korn vermahlen. Es erfolgt keine Trennung von Schale und Mehlkörper. Der Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen ist deshalb im Vergleich zu anderen Mehlen am allerhöchsten. Ideal für eine gesunde Vollwerternährung. Geeignet für Brot und Gebäck, Kuchen sowie auch für die traditionelle Küche.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Weizenvollkornmehl enthalten:
Nährwert/Energie | 1594 kJ / 377 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlehydrate | 72 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 11,7 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 0 g |
Erhältlich bei

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at

Alpenstraße 75
5020 Salzburg
www.basic-bio-genuss-fuer-alle.de

Stereckstr. 31
5020 Salzburg
www.denns.at

SPAR Hasenbichler Kuchl
Markt 48
5431 Kuchl
www.spar.at

Nah und Frisch Bad Vigaun
Landstrasse 301
5424 Bad-Vigaun
www.nahundfrisch.at

Pongauer Bauernladen
Ing. Ludwig - Pech - Str. 1a
5600 St. Johann
www.pongauer-bauernladen.at

Wörndlgut Greißlerei
Unterer Makrt 10
5400 Hallein

Taugler Körberl
Am Dorfplatz 21
5423 St. Koloman
www.körberl.taugl.online