Bio-Weizenvollkornmehl

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • höchster Nährstoffanteil mit Schale und Keimling
  • grobes, dunkles Weizenmehl – typisches Brotmehl  und für die Vollwertküche

Beim Bio-Weizenvollmehl wird das ganze Korn vermahlen. Es erfolgt keine Trennung von Schale und Mehlkörper. Der Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen ist deshalb im Vergleich zu anderen Mehlen am allerhöchsten. Ideal für eine gesunde Vollwerternährung. Geeignet für Brot und Gebäck, Kuchen sowie auch für die traditionelle Küche.

VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 1kg         

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Weizenvollkornmehl enthalten:

Nährwert/Energie 1594 kJ / 377 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 72 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 11,7 g
Eiweiß 12,1 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei