- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Salzburger Landmehl / Bio-Mehle
- Bio-Weizenvollkornmehl
Bio-Weizenvollkornmehl
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- höchster Nährstoffanteil mit Schale und Keimling
- grobes, dunkles Weizenmehl – typisches Brotmehl und für die Vollwertküche
Beim Bio-Weizenvollmehl wird das ganze Korn vermahlen. Es erfolgt keine Trennung von Schale und Mehlkörper. Der Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen ist deshalb im Vergleich zu anderen Mehlen am allerhöchsten. Ideal für eine gesunde Vollwerternährung. Geeignet für Brot und Gebäck, Kuchen sowie auch für die traditionelle Küche.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Weizenvollkornmehl enthalten:
Nährwert/Energie | 1594 kJ / 377 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlehydrate | 72 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 11,7 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 0 g |