- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Salzburger Landmehl / Bio-Mehle
- Salzburger Landmehl Bio-Dinkelmehl T700
Salzburger Landmehl Bio-Dinkelmehl T700
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- hoher Gehalt an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen
- feine Körnung, kann glattes Weizenmehl ersetzen
Dinkelmehl weist einen höheren Gehalt an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen als Weizen- oder Roggenmehl auf. Es wird deshalb gerne statt Weizenmehl eingesetzt und als Haushaltsmehl für Backwaren und Mehlspeisen verwendet. Der Allrounder auch für Mehlspeisen aller Art, Apfelstrudel, Palatschinken, Kaiserschmarren, Muas, Buchteln, Bauernkrapfen. In der deftigen Küche für Hasenöhrl, pikante Strudel, Spätzle und Kärntner Kasnudeln. Auch zum Binden von Suppen und Saucen (Einbrenn, Béchamel) ein beliebtes Mehl.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Dinkelmehl T700 enthalten:
Nährwert/Energie | 1460 kj / 344 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlehydrate | 69 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 0 g |