Salzburger Landmehl Bio-Dinkelmehl T700

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • hoher Gehalt an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen
  • feine Körnung, kann glattes Weizenmehl ersetzen

Dinkelmehl weist einen höheren Gehalt an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen als Weizen- oder Roggenmehl auf. Es wird deshalb gerne statt Weizenmehl eingesetzt und als Haushaltsmehl für Backwaren und Mehlspeisen verwendet. Der Allrounder auch für Mehlspeisen aller Art, Apfelstrudel, Palatschinken, Kaiserschmarren, Muas, Buchteln, Bauernkrapfen. In der deftigen Küche für Hasenöhrl, pikante Strudel, Spätzle und Kärntner Kasnudeln. Auch zum Binden von Suppen und Saucen (Einbrenn, Béchamel) ein beliebtes Mehl.

VERPACKUNGSGRÖSSEN


Verpackungsgröße 1kg         

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Dinkelmehl T700 enthalten:

Nährwert/Energie 1460 kj / 344 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate 69 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 12,4 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei