Bio-Buchweizen

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • glutenfrei, nussiger Geschmack
  • hoher Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen, Kieselsäure

Eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Getreidesorten, zudem glutenfrei. Buchweizen kann wie Reis gekocht werden (Achtung – vor und nach dem Kochen mittels Sieb kurz waschen) und im Risotto, Salat, Auflauf oder Gemüse verwendet werden. Auch für knuspriges, selbstgemachtes Granola (Knuspermüsli) eignen sich die Körner gut.

VERPACKUNGSGRÖßEN

Verpackungsgröße 1kg

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Buchweizen enthalten:

Nährwert/Energie 1425kJ / 340kcal
Fett 1,7
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 71 g
davon Zucker <0,5g
Eiweiß 9,1
Salz <0,01g

 

Erhältlich bei

Ulli's Mühlenladen

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at