Zur Herstellung unsere Nudeln wird nur reines, von uns vermahlenes, Bio-Dinkelmehl verwendet. Gänzlich frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.
Das macht sie leicht bekömmlich mit dem einzigartigen nussigen Geschmack. Auch für alle Weizenallergiker geeignet.
- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Cerealien, Nudeln, Gewürze & Backzutaten
- Bio-Dinkelnudeln Spaghetti
Bio-Dinkelnudeln Spaghetti
Aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern
- für alle Weizenallergiker geeignet
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Dinkelnudeln Spaghetti enthalten:
| Nährwert/Energie | 1435 kJ / 338 kcal |
| Fett | 1,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
| Kohlehydrate | 67 g |
| davon Zucker | 0,9 g |
| Eiweiß | 15 g |
| Salz | 0 g |
