Bio-Maisvollkornmehl

aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • glutenfrei
  • ideal zum Backen geeignet

Bio-Maisvollkornmehl wird aus dem ganzen Korn gewonnen und weist somit den ursprünglichen Nährstoffgehalt auf. Bio-Maisvollkornmehl hat einen angenehm süß-nussigen Geschmack und eignet sich für Fladenbrote, Mais-Tortillas, Polenta und verschiedenes Gebäck.


VERPACKUNGSGRÖßEN

      


Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Maisvollkornmehl enthalten:

Nährwert/Energie 1453 kJ / 342 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigt Fettsäuren 0,22 g
Kohlenhydrate 76,3 g
davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 3,23 g
Eiweiß 5,89 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei

Ulli's Mühlenladen

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at