Maisgrieß mittel

in Bio- und konventioneller Qualtiät erhältlich

EIGENSCHAFTEN

  • sonnig gelbe Farbe, mittlere Körnung
  • für verschiedenste Polenta-Gerichte einsetzbar

Über ein eigenes getrenntes Mahlverfahren werden bei uns Maisgrieße verschiedenster Granulation hergestellt. Gerne erfüllen wir auch Ihre individuellen Kundenwünsche! Maisgrieß (als Polenta bekannt) eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fischgerichten, wird aber gerne auch für Aufläufe, Nockerl, Muse und Sterze, als Schnitten,  in überbackener Form oder als Inhalt von gefüllten Paprika verwendet. Der Einsatz kann sowohl süß oder auch pikant erfolgen.

VERPACKUNGSGRÖßEN

Verpackungsgröße 1kg           

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Maisgrieß mittel enthalten:

Nährwert/Energie 1453 kJ / 342 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,22 g
Kohlehydrate 76,3 g
davon Zucker 0,3 g
Balaststoffe 3,23 g
Eiweiß 5,89 g
Salz 0,8 g

 

Erhältlich bei

Ulli's Mühlenladen

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at