Bio-Buchweizenmehl

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • nussiger Geschmack
  • hoher Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen, Kieselsäure

Buchweizenmehl ist eine gesunde und sehr verträgliche Alternative zu anderen Getreidemehlen. Es weist einen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen, B-Vitaminen und Vitamin E sowie Kieselsäure (schöne Haut, Haare und Nägel) auf. Gut geeignet für Fladenbrote, Wraps, Kuchen, Kekse oder Pancakes. Zum Backen eignet sich das Mehl nur bedingt, da es sehr wenig Klebereiweiß beinhaltet.


VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 500g  

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Buchweizenmehl enthalten:

Nährwert/Energie 1425 kJ / 340 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 9,1 g
Salz <0,01 g

 

Erhältlich bei