Bio-Lungauer Tauernroggenmehl

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

Der Bio-Lungauer Tauernroggen ist eine alte, aus dem Salzburger Land stammende Winterroggensorte. Er ist der robusteste Getreidetyp unter allen Roggensorten und hält auch harten Wintern statt. Verwendet wird das Lungauer Tauernroggenmehl wie alle Roggen-Mehle vorwiegend für Brot, aber auch für Lebkuchen und Nudeln.


VERPACKUNGSGRÖßEN

Verpackungsgröße 1kg  


Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Lungauer Tauernroggenmehl enthalten:

Nährwert/Energie 1355 kJ / 324 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate 71 g
davon Zucker 7,1 g
Eiweiß 6,4 g
Salz <0,01 g

 

Erhältlich bei

Ulli's Mühlenladen

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at

Rochushof

Rochusgasse 6
5020 Salzburg
www.mittag.at

denn´s Biomarkt

Stereckstr. 31
5020 Salzburg
www.denns.at

ADEG Quehenberger Annaberg

ADEG Quehenberger Annaberg
Annaberg 237
5524 Annaberg
www.adeg.at

SPAR Hasenbichler Kuchl

SPAR Hasenbichler Kuchl
Markt 48
5431 Kuchl
www.spar.at

Ökohof Feldinger

Ökohof Feldinger
Walserfeldstr. 13
5071 Wals
www.oekohof.at

Bauernladen Echt guat

Bauernladen Echt guat
Dorfstr. 15
5522 St. Martin

Bio-Bauernladen Aglassing

Bio-Bauernladen Aglassing
Wimpassing 2
5113 St. Georgen
www.biomarkt-aglassing.at