Salzburger Landmehl Bio-Weizenmehl T700

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • helles, feines Mehl mit starker Bindekraft
  • Universalmehl für Mehlspeisen, Kuchen, helles Gebäck, Spätzle, Nudeln

Dieses Weizenmehl ist ein typisches Haushaltsmehl für feine Backwaren und Mehlspeisen. Durch seinen hohen Gehalt an Stärke und Kleber ist es ideal für feinporige, elastische Kuchenteige wie Bisquit, Mürbteig, Blätterteig, Plunderteig.

Helles Gebäck wird schön voluminös und knusprig und Milchbrot sehr flaumig mit dem Weizenmehl T700. Der Allrounder auch für Mehlspeisen aller Art, Apfelstrudel, Palatschinken, Kaiserschmarren, Muas, Buchteln, Bauernkrapfen. In der deftigen Küche für Hasenöhrl, pikante Strudel, Spätzle und Kärntner Kasnudeln. Auch zum Binden von Suppen und Saucen (Einbrenn, Béchamel) ein beliebtes Mehl.

VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 1kg

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Weizenmehl T700 enthalten:

Nährwert/Energie 1407 kJ / 331 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 70 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 11,3 g
Salz 0

 

Erhältlich bei