Bio-Hartweizengrieß

aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • Ein Sattmacher und Energielieferant
  • Enthält wichtige Mineralstoffe wie Phosphor, Kalzium, Magnesium und Kalium

Hartweizengrieß hat einen höheren Glutengehalt als der Weichweizen. Die Konsistenz des Teiges wird daher fester und dennoch elastisch und formbar. Auch die Bissfestigkeit und Kochstabilität ist besser als bei Weichweizen.

VERPACKUNGSGRÖSSEN
Verpackungsgröße 1kg

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Hartweizengrieß enthalten:

Nährwert/Energie kcal

Nährwert/Energie 1402kJ/331kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlehydrate 0,5g
davon Zucker 2,0g
Eiweiß 11g
Salz <0,01g

 

Erhältlich bei