- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Bio-Getreide / Bio-Grieße
- Bio-Hartweizengrieß
Bio-Hartweizengrieß
aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- Ein Sattmacher und Energielieferant
- Enthält wichtige Mineralstoffe wie Phosphor, Kalzium, Magnesium und Kalium
Hartweizengrieß hat einen höheren Glutengehalt als der Weichweizen. Die Konsistenz des Teiges wird daher fester und dennoch elastisch und formbar. Auch die Bissfestigkeit und Kochstabilität ist besser als bei Weichweizen.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Hartweizengrieß enthalten:
Nährwert/Energie | kcal |
Nährwert/Energie | 1402kJ/331kcal |
Fett | 1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlehydrate | 0,5g |
davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 11g |
Salz | <0,01g |