- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Salzburger Landmehl / Bio-Mehle
- Bio-Dinkelmehl griffig T700
Bio-Dinkelmehl griffig
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- hoher Gehalt an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen
- etwas gröberes Universalmehl für Nudeln, Knödel, Nockerln, Mürb-, Germ-, Brand- Topfen- und Erdäpfelteig
Griffiges Mehl nimmt Flüssigkeit gut auf und ermöglicht elastische, feste, aber auch flaumige Teige. Ideal für: Nudelteige, Knödel, Nockerln, fettarmen Mürbteig oder feinen Germteig sowie Brand-, Topfen- und Erdäpfelteig. Dinkelmehl weist einen hohen Gehalt an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen auf und ist deshalb ein guter Ersatz für Weizenmehl.
VERPACKUNGSGRÖßEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Dinkelmehl griffig T700 enthalten:
Nährwert/Energie | 1499kJ / 342 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuten | 0,3 g |
Kohlehydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | <0,01 g |