Bio-Maismehl
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- sonnig gelbe Farbe
- glutenfrei
Das Maismehl mit seiner sonnigen Farbe gibt nicht nur optisch was her, sondern erfreut sich auch geschmacklich zunehmender Beliebtheit. Zum einen wird es gern für traditionelle mexikanische Gerichte wie Tortillas, Tacos, Nachos, Burritos, Fladenbrot und vieles mehr verwendet und verleiht diesen den typischen Geschmack. Auch für provenzalische Rezepte wie Mais-Auflauf mit Paprika und Tomaten oder Mais-Schnitten eignet sich Maismehl gut. Zum anderen enthält Maismehl kein Klebereiweiß und ist somit glutenfrei. Für Gerichte wie Pfannkuchen und Omeletts ist Maismehl gut verwendbar, da die Eier für Bindung sorgen. Auch zum Binden von Soßen und Suppen oder zum Panieren geeignet
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Maismehl enthalten:
Nährwert/Energie | 1470 kJ / 347 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 76,2 g |
davon Zucker | <2,0g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | <0,01 g |