Bio-Roggenvollkornmehl

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • höchster Nährstoffanteil mit Schale und Keimling
  • Grobes, dunkles Roggenmehl – typisches Brotmehl

Beim Bio-Roggenvollkornmehl wird das ganze Korn vermahlen. Es erfolgt keine Trennung von Schale und Mehlkörper.
Der Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen ist deshalb im Vergleich zu anderen Mehlen am allerhöchsten. Das Roggenmehl ist kräftig im Geschmack. Viele traditionelle Speisen wie Zillertaler Krapfen, Schlutzkrapfen und Lebkuchen werden mit Roggenmehl gemacht. Pur oder gemischt wird dieses Mehl auch gerne zum Brot backen verwendet.


VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 1kg  

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Roggenvollkornmehl enthalten:

Nährwert/Energie 1407 kj / 331 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 11,3 g
Salz <0,01 g

 

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