Bio-Schwarzroggenmehl T2500
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN
- schweres, „sattes“ Mehl
- macht den Brotteig saftig und dunkel
Bio-Schwarzroggenmehl ist eine Mehl-Sorte aus der dünkleren Randschicht des Roggens und wird aufgrund seiner dunklen Farbe gerne zum Brotbacken verwendet. Alleine nicht backfähig, aber in Kombination mit anderen Mehlen macht es den Teig saftig und gibt eine schöne, dunkle Farbe.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Schwarzroggenmehl T2500 enthalten:
Nährwert/Energie | 1355 kJ / 324 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlehydrate | 71 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | <0,01g |
Erhältlich bei

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at

Lagerhäuser Salzburg
www.salzburger-lagerhaus.at

Pongauer Bauernladen
Ing. Ludwig - Pech - Str. 1a
5600 St. Johann
www.pongauer-bauernladen.at

Taugler Körberl
Am Dorfplatz 21
5423 St. Koloman
www.körberl.taugl.online