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- Bio-Schwarzroggenmehl T2500
Bio-Schwarzroggenmehl T2500
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- schweres, „sattes“ Mehl
- macht den Brotteig saftig und dunkel
Bio-Schwarzroggenmehl ist eine Mehl-Sorte aus der dunkleren Randschicht des Roggens und wird aufgrund seiner dunklen Farbe gerne zum Brotbacken verwendet. Alleine nicht backfähig, aber in Kombination (10% Anteil von der Roggenmehlmenge) mit anderen Mehlen macht es den Teig saftig und gibt eine schöne, dunkle Farbe.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Schwarzroggenmehl T2500 enthalten:
Nährwert/Energie | 1355 kJ / 324 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlehydrate | 71 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | <0,01g |