Bio-Schwarzroggenmehl T2500
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN
- schweres, „sattes“ Mehl
- macht den Brotteig saftig und dunkel
Bio-Schwarzroggenmehl ist eine Mehl-Sorte aus der dünkleren Randschicht des Roggens und wird aufgrund seiner dunklen Farbe gerne zum Brotbacken verwendet. Alleine nicht backfähig, aber in Kombination mit anderen Mehlen macht es den Teig saftig und gibt eine schöne, dunkle Farbe.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Schwarzroggenmehl T2500 enthalten:
Nährwert/Energie | 1355 kJ / 324 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlehydrate | 71 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | <0,01g |