Bio-Schwarzroggenmehl T2500

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • schweres, „sattes“ Mehl
  • macht den Brotteig saftig und dunkel

Bio-Schwarzroggenmehl ist eine Mehl-Sorte aus der dunkleren Randschicht des Roggens und wird aufgrund seiner dunklen Farbe gerne zum Brotbacken verwendet. Alleine nicht backfähig, aber in Kombination (10% Anteil von der Roggenmehlmenge) mit anderen Mehlen macht es den Teig saftig und gibt eine schöne, dunkle Farbe.

VERPACKUNGSGRÖSSEN


Verpackungsgröße 500g  

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Schwarzroggenmehl T2500 enthalten:

Nährwert/Energie 1355 kJ / 324 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate 71 g
davon Zucker 7,1 g
Eiweiß 6,4 g
Salz <0,01g

 

Erhältlich bei