Bio-Schwarzroggenmehl T2500

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • schweres, „sattes“ Mehl
  • macht den Brotteig saftig und dunkel

Bio-Schwarzroggenmehl ist eine Mehl-Sorte aus der dünkleren Randschicht des Roggens und wird aufgrund seiner dunklen Farbe gerne zum Brotbacken verwendet. Alleine nicht backfähig, aber in Kombination mit anderen Mehlen macht es den Teig saftig und gibt eine schöne, dunkle Farbe.

VERPACKUNGSGRÖSSEN


Verpackungsgröße 500g  

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Schwarzroggenmehl T2500 enthalten:

Nährwert/Energie 1355 kJ / 324 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate 71 g
davon Zucker 7,1 g
Eiweiß 6,4 g
Salz <0,01g

 

Erhältlich bei