Griffig bedeutet, dass das Mehl etwas gröber vermahlen ist. Es nimmt daher Flüssigkeit gut auf und ist am besten geeignet für Teige, die quellen müssen und zum Bemehlen von Oberflächen. Durch die grobe Körnung hervorragend geeignet für alle Knödel, Spätzle und Nudeln. Auch Brandteig, Topfenteig und Erdäpfelteig lässt sich wunderbar verarbeiten.
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- Salzburger Landmehl / Bio-Mehle
- Bio-Weizenmehl griffig T480
Bio-Weizenmehl griffig T480
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- helles Mehl, gröbere Körnung
- Knödel, Nockerln, Nudelteig, Brandteig, Topfenteig, Erdäpfelteig
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Weizenmehl griffig T480 enthalten:
Nährwert/Energie | 1392 kj / 327 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlehydrate | 68 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | <0,01 g |