Bio-Weizenmehl griffig T480

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • helles Mehl, gröbere Körnung
  • Knödel, Nockerln, Nudelteig, Brandteig, Topfenteig, Erdäpfelteig

Griffig bedeutet, dass das Mehl etwas gröber vermahlen ist. Es nimmt daher Flüssigkeit gut auf und ist am besten geeignet für Teige, die quellen müssen und zum Bemehlen von Oberflächen. Durch die grobe Körnung hervorragend geeignet für alle Knödel, Spätzle und Nudeln. Auch Brandteig, Topfenteig und Erdäpfelteig lässt sich wunderbar verarbeiten.


VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 1kg      

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Weizenmehl griffig T480 enthalten:

Nährwert/Energie 1392 kj / 327 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlehydrate 68 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 12 g
Salz <0,01 g

 

Erhältlich bei