- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Salzburger Landmehl / Bio-Mehle
- Salzburger Landmehl Bio-Roggenmehl T960
Salzburger Landmehl Bio-Roggenmehl T960
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN
- dunkle Farbe, kräftiger Geschmack
- für Brot, Lebkuchen, Nudeln
Dieses Roggenmehl wird vorwiegend beim Brot backen zum Einsatz kommen. Gerne auch gemischt mit anderen Mehlsorten, wie Weizen oder Dinkel. Je höher der Anteil an Roggenmehl, umso dunkler wird das Brot. Aber auch für Lebkuchen und Nudeln gut verwendbar.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Roggenmehl T960 enthalten:
Nährwert/Energie | 1424 kJ / 337 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlehydrate | 69 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0 g |