Salzburger Landmehl Bio-Roggenmehl T960

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • dunkle Farbe, kräftiger Geschmack
  • für Brot, Lebkuchen, Nudeln

Dieses Roggenmehl wird vorwiegend beim Brot backen zum Einsatz kommen. Gerne auch gemischt mit anderen Mehlsorten, wie Weizen oder Dinkel. Je höher der Anteil an Roggenmehl, umso dunkler wird das Brot. Aber auch für Lebkuchen und Nudeln gut verwendbar.

VERPACKUNGSGRÖSSEN


Verpackungsgröße 1kg         

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Roggenmehl T960 enthalten:

Nährwert/Energie 1424 kJ / 337 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlehydrate 69 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei