Salzburger Landmehl Bio-Weizenbrotmehl T1600

aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • grobes, dunkles Weizenmehl zum Brot backen
  • sehr hoher Nährstoffanteil, gut mischbar mit anderen Mehlsorten

Dieses Bio-Weizenmehl besteht vorwiegend aus Teilen der äußeren Randschicht des Mehlkörpers. Daher auch seine dunkle Farbe. Es enthält mehr Ballaststoffen und Eiweiß (Kleber) und wird hauptsächlich zum Brotbacken verwendet. Gut mischbar mit anderen Mehlsorten. Je höher der Anteil an Weizenbrotmehl, umso heller wird das Brot.

VERPACKUNGSGRÖSSEN


Verpackungsgröße 1kg         

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Weizenbrotmehl T1600 enthalten:

Nährwert/Energie 1461 kJ / 346 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlehydrate 62 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 14 g
Salz 0 g

 

Erhältlich bei