- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Salzburger Landmehl / Bio-Mehle
- Salzburger Landmehl Bio-Weizenbrotmehl T1600
Salzburger Landmehl Bio-Weizenbrotmehl T1600
aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- grobes, dunkles Weizenmehl zum Brot backen
- sehr hoher Nährstoffanteil, gut mischbar mit anderen Mehlsorten
Dieses Bio-Weizenmehl besteht vorwiegend aus Teilen der äußeren Randschicht des Mehlkörpers. Daher auch seine dunkle Farbe. Es enthält mehr Ballaststoffen und Eiweiß (Kleber) und wird hauptsächlich zum Brotbacken verwendet. Gut mischbar mit anderen Mehlsorten. Je höher der Anteil an Weizenbrotmehl, umso heller wird das Brot.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Weizenbrotmehl T1600 enthalten:
Nährwert/Energie | 1461 kJ / 346 kcal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlehydrate | 62 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0 g |