Bio-Dinkelmehl griffig

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • hoher Gehalt an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen
  • etwas gröberes Universalmehl für Nudeln, Knödel, Nockerln, Mürb-, Germ-, Brand- Topfen- und Erdäpfelteig

Griffiges Mehl nimmt Flüssigkeit gut auf und ermöglicht elastische, feste, aber auch flaumige Teige. Ideal für: Nudelteige, Knödel, Nockerln, fettarmen Mürbteig oder feinen Germteig sowie Brand-, Topfen- und Erdäpfelteig. Dinkelmehl weißt einen hohen Gehalt an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen auf und ist deshalb ein guter Ersatz für Weizenmehl.

VERPACKUNGSGRÖßEN

Verpackungsgröße 1kg   

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Dinkelmehl griffig T700 enthalten:

Nährwert/Energie 1499kJ / 342 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuten 0,3 g
Kohlehydrate 67 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 12 g
Salz <0,01 g

 

Erhältlich bei