Bio-Schwarzroggenmehl T2500

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • schweres, „sattes“ Mehl
  • macht den Brotteig saftig und dunkel

Bio-Schwarzroggenmehl ist eine Mehl-Sorte aus der dünkleren Randschicht des Roggens und wird aufgrund seiner dunklen Farbe gerne zum Brotbacken verwendet. Alleine nicht backfähig, aber in Kombination mit anderen Mehlen macht es den Teig saftig und gibt eine schöne, dunkle Farbe.

VERPACKUNGSGRÖßEN


Verpackungsgröße 500g  

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Schwarzroggenmehl T2500 enthalten:

Nährwert/Energie 1355 kJ / 324 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate 71 g
davon Zucker 7,1 g
Eiweiß 6,4 g
Salz <0,01g

 

Erhältlich bei

Ulli's Mühlenladen

Lerchenmühle Wieser GmbH
Taggerstraße 43
5440 Golling
Tel: +43 6244 4249
Fax: +43 6244 4249 4
info@lerchenmuehle.at

Lagerhäuser Salzburg

Lagerhäuser Salzburg
www.salzburger-lagerhaus.at

Pongauer Bauernladen

Pongauer Bauernladen
Ing. Ludwig - Pech - Str. 1a
5600 St. Johann

www.pongauer-bauernladen.at

Taugler Körberl

Taugler Körberl
Am Dorfplatz 21
5423 St. Koloman
www.körberl.taugl.online