- Lerchenmuehle DE
- Sortiment & Produkte
- Bio-Getreide / Bio-Grieße
- Bio-Dinkelvollgrieß
Bio-Dinkelvollgrieß
Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau
EIGENSCHAFTEN
- höchster Nährstoffanteil mit Schale und Keimling
- für Grießspeisen, Nockerln und Nudeln
Der Bio-Dinkelgrieß der Lerchenmühle Golling wird aus dem ganzen Korn gewonnen und zeichnet sich durch einen leicht nussigen Geschmack aus. Durch die schonende Verarbeitung verfügt er über einen besonders hohen Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen, was ihn ideal für eine gesunde Vollwerternährung macht. Wunderbar für alle Grießspeisen, Nockerln oder auch Nudeln geeignet.
VERPACKUNGSGRÖSSEN
Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249
Nährwerttabelle
100g Bio-Dinkelvollgrieß enthalten:
Nährwert/Energie | 1355 kj / 320 kcal |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 61,7 g |
davon Zucker | 2,1 |
Eiweiß | 13 g |
Salz | <0,01g |
Erhältlich bei
Pongauer Bauernladen
Ing. Ludwig - Pech - Str. 1a
5600 St. Johann
www.pongauer-bauernladen.at