Bio-Dinkelvollgrieß

Österreichisches Qualitätsgetreide aus kontrolliert biologischem Anbau

EIGENSCHAFTEN

  • höchster Nährstoffanteil mit Schale und Keimling
  • für Grießspeisen, Nockerln und Nudeln

Der Bio-Dinkelgrieß der Lerchenmühle Golling wird aus dem ganzen Korn gewonnen und zeichnet sich durch einen leicht nussigen Geschmack aus. Durch die schonende Verarbeitung verfügt er über einen besonders hohen Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen, was ihn ideal für eine gesunde Vollwerternährung macht. Wunderbar für alle Grießspeisen, Nockerln oder auch Nudeln geeignet.


VERPACKUNGSGRÖSSEN

Verpackungsgröße 1kg     

Bei größeren Liefermengen kontaktieren Sie uns unter info@lerchenmuehle.at oder +43 6244 / 4249

Nährwerttabelle

100g Bio-Dinkelvollgrieß enthalten:

Nährwert/Energie 1355 kj / 320 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 61,7 g
davon Zucker 2,1
Eiweiß 13 g
Salz <0,01g

 

Erhältlich bei

Pongauer Bauernladen

Pongauer Bauernladen
Ing. Ludwig - Pech - Str. 1a
5600 St. Johann

www.pongauer-bauernladen.at