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Brot selber backen
Lerchenmühle Golling
Du willst dein Brot selber backen? Nichts einfacher als das! Besuch uns im Mühlenladen – wir haben alles was du für dein perfektes Brot brauchst. Vom Mehl aus sorgfältiger Produktion, speziellen Backzutaten wie Backmalz, Trockenhefe oder Sauerteig, bis hin zum Garkörbchen und Brotstempel für die besondere optische „Note“.
Du zweifelst noch an deinen Backkünsten? Im Mühlenladen gibt es kompetente Beratung, denn es gibt immer ein erstes Mal! Wir geben dir Tipps zu den besten Mehlsorten und versorgen dich mit Wissen rund ums Brot backen. Auch ein Rezeptbuch von „Backen mit Christina“ steht bereit – damit gelingt garantiert jedes Brot.
Brot backen liegt wieder voll im Trend – und das ist auch gut so. Denn was ist schöner, als der Duft eines frisch gebackenen Brotlaibs?
Bei uns im Mühlenladen
Backzutaten
- Verschiedene Mehlsorten fürs Brotbacken
- Backmalz
- Brotgewürz
- Vollkorn Sauerteig
- Instant Trockenhefe
Backutensilien
- Gärkörbchen in verschiedenen Größen
- Brotstempel
- diverse Brotbackbücher von „Backen mit Christina“ – eine Lungauer Bäurin zeigt, wie`s geht