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Biskuitroulade
Zutaten für 1 Roulade
Zutaten
200g | Salzburger Landmehl Bio Weizenmehl Type 700 |
180g | Zucker |
5 | Eier |
4EL | lauwarmes Wasser |
1Pkg | Vanillezucker |
1/2Pkg | Backpulver |
So Geht´s
Die Eier trennen und zuerst den Schnee sehr steif schlagen. Danach Dotter mit Vanillezucker, Zucker und lauwarmen Wasser zu einem cremigen Teig schlagen. Den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Eimasse heben. Zum Schluss das Backpulver und das Mehl unterheben. Masse auf das Backblech mit Backpapier streichen und bei 180 Grad ca. 15 min. backen.
Biskuit noch im warmen Zustand mit Konfitüre bestreichen und zu einer Roulade einrollen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
Tipp
Die Roulade kann auch mit Schlagobers, Vanillecreme oder frischen Früchten gefüllt werden.