Frühstücksweckerl

Zutaten 12 Weckerl

Zutaten

100g Bio Einkornvollmehl
300g Bio Dinkelmehl T700
100g Bio Roggenmehl T960
2TL Salz
1TL Bio Brotgewürz geschrotet
10g frischer Germ
345g Wasser

So Geht´s

Alle Zutaten einwiegen und 3 Minuten zu einem glatten Teig kneten, in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und über Nacht im Kühlschrank "kalt" gehen lassen. Am nächsten Tag, Backblech mit Backpapier belegen, Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Backofen auf 250°C aufheizen. Teig etwas bemehlen und mit einem Esslöffel 12 Portionen abstechen und aufs Backblech legen. Nach Wunsch mit Sesam bestreuen und 20 Minuten knusprig backen

Tipp

Der Teig kann auch gut in der Früh gemacht werden, wenn man abends Gäste erwartet, so hat man frisches & knuspriges Gebäck!