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Frühstücksweckerl
Zutaten 12 Weckerl
Zutaten
100g | Bio Einkornvollmehl |
300g | Bio Dinkelmehl T700 |
100g | Bio Roggenmehl T960 |
2TL | Salz |
1TL | Bio Brotgewürz geschrotet |
10g | frischer Germ |
345g | Wasser |
So Geht´s
Alle Zutaten einwiegen und 3 Minuten zu einem glatten Teig kneten, in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und über Nacht im Kühlschrank "kalt" gehen lassen. Am nächsten Tag, Backblech mit Backpapier belegen, Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Backofen auf 250°C aufheizen. Teig etwas bemehlen und mit einem Esslöffel 12 Portionen abstechen und aufs Backblech legen. Nach Wunsch mit Sesam bestreuen und 20 Minuten knusprig backen
Tipp
Der Teig kann auch gut in der Früh gemacht werden, wenn man abends Gäste erwartet, so hat man frisches & knuspriges Gebäck!